Архив за месяц: Март 2014

Что посмотреть в Германии до и после Формулы 1

германия_что посмотреть_01

После воссоединения, популярность Германии, как туристического государства, значительно выросла. Самое популярное место Германии – Берлин – одна из самых контрастных столиц Европы. Следует отметить, что туристические достопримечательности Германии не ограничиваются отдельными городами, достопримечательности есть во всех уголках страны.

Continue reading

Что брать с собой в Германию

германия_что брать с собой_01
Германии есть, что предложить гостям, но, прежде чем воображение начнет рисовать очертания средневековых замков и манить ароматом пива с сосисками, неплохо бы озаботиться соответствующей визой.

Советы Германия: как себя вести

германия_как себя вести_01

Отправляясь на вечеринку, в ресторан или другое светское мероприятие необходимо заранее узнать, какая форма одежды будет принята на мероприятии, так как если ваш образ не будет соответствовать мероприятию, та вас могут и не пропустить.

Continue reading

Полезная информация о ГП Германии

германия_информация_01

Дата: 30 июля 2006

 Начало: 14:00 GMT

 Временная зона: GMT

 Ближайший нас. пункт: Хокенхайм

 Название автодрома: Хокенхаймринг

 Длина круга: 4.574 км.

 Количество кругов в гонке: 67

 Протяженность гонки: 306.458 км

 Рекорд круга: K. Райкконен, 1:13.780 мин.

 Адрес: Hockenheimring

 Postfach 1106

 68754 Hockenheim

 Germany

 Контактная информация: Тел.: (+49) 62059500

 Факс: (+49) 62059502

 Интернет сайт: http://www.hockenheimring.de

Continue reading

Гран-при Германии: Трасса

германия_трасса_01

Трасса и статистика

Трасса в Хоккенхайме, расположенная в 90 километрах южнее Франкфурта, была открыта в 1932 году. После войны трасса была заброшена и лишь в начале 60-х годов трасса была реконструирована. Однако и после этого Хоккенхаймринг оставался в тени своего более именитого «собрата» — Нюрбургринга, и широкому кругу автолюбителей кольцо стало известно лишь после 4 апреля 1968 года, когда в соревнованиях автомобилей Формулы-2 при выходе из поворота Krabenspitze, называемого теперь Nordkurve, погиб двукратный чемпион мира Джим Кларк. По мнению большинства специалистов, гибели шотландца можно было бы избежать, имей трасса защитные барьеры.

Continue reading

Что посмотреть в Великобритании до и после Формулы 1

британия_посмотреть_01

В этой подборке я решил обобщить все наши самые популярные материалы по Англии. Здесь я расскажу о самых известных достопримечательностях этой страны, естественно, со ссылкой на подробный рассказ о каждом из этих мест. В статье будет лишь короткое описание достопримечательностей, так как все детали Вы найдете на отдельных страницах. Читайте, делитесь вашими впечатлениями и фотографиями, оставляйте отзывы в комментариях. Вы также можете дополнять список новыми местами, которые посетили в Англии.

  Continue reading

Советы Великобритания: как себя вести

британия_советы_01

Англия – страна гостеприимная. Но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому, отправляясь в отпуск в Британское королевство, уясните, как нужно вести себя в этой стране, что является приемлимым, а какие действия категорические не рекомендуется совершать.

Continue reading

Полезная информация о ГП Великобритании

британия_информация_01

Трасса Сильверстоун, Нортгемптоншир

Длина круга 5 901 м

Количество кругов 52

Дистанция 306,747 км

Официальный сайт:    http://www.silverstone-circuit.co.uk

Continue reading

Гран-при Великобритании: Трасса

британия_трасса_01

Трасса и статистика

Аэродром в Сильверстоуне во время Второй мировой войны использовался, как база американских и британских ВВС. Потом здесь тренировали молодых летчиков, а когда военные окончательно покинули аэродром, в Сильверстоун пришли гонщики.

  Continue reading

Что посмотреть в Монако до и после Формулы 1

монако_куда сходить_01

На живописном побережье Средиземного моря раскинулось сказочно красивое княжество Монако, граничащее с Лазурным берегом и Приморскими Альпами. Звездный Эдем, как часто называют Монако, притягивает не только своей роскошью и блеском, знаменитым Гран-при «Формулы-1», но и как лучший курорт Ривьеры, открывающий двери в волшебный мир развлечений и путешествий по крохотному княжеству, которое смело можно воспринимать как музей под открытым небом.

Continue reading